Если серьёзный супермаркет, то потребуют сан. заключение... А то вдруг ты её поливал цианистым калием, а покупатели жаловать не к тебе пойдут, а к продавцу... А договариваться надо с манагером по закупкам. В мелких магазинах он же ещё и директор, и владелец... :))) Но, честно говоря, слабо верю в эту затею. Просто если поставить себя на место продавца...
да мне самому интересно вот и спрашиваю) а как его найти этого менеджера? по телефону как то? или как))))) а так поставщики у магазинов какие то крупные и проверенные агро-общества?
Найти манагера просто - заходишь в магазин и хоть у охранника, хоть у продавщицы спрашиваешь менеджера по закупкам (или заведующего)... А так, поставщики не агрообщества, а просто фермеры... Крупные или не очень... Просто если у тебя не так много этой клубники, есть смысл слить её продавцам фруктов на рынке...
Я работал в кафе-ресторане "Шоколад",довольно таки приличное заведение в г.Новочеркасске,так вот-администраторша там почти каждое утро ездила на рынок и покупала грибы,клубнику,короче разнообразные фрукты и ягоды,мята,яйца,рыбу,мясо,лист салата вообще спросом пользуется у них.Думаю если вы грамотно договоритесь,то любой админ,директор кафе,ресторана,закусочной с удовольствием будет иметь с вами дело.Успехов!
На крайний случай отвези в Москву, если партия по объему нормальная и спихни на рынок. Или же в те-же кафе московские. Лучше конечно знакомых в Москве иметь, чтобы пробили где можно сбыть. Но сто пудово в Москве будет выгоднее всего продать.
Супермаркеты не согласятся! Им не выгодно заключать договора с поставщиками-сезонниками даже если все документы нужные предоставите!. ..сами подумайте. В сетевики в кафе никто не возьмет,им голову снимут если кто-нибудь отравится. Я бы посадила какую-нить бабушку на трассу и там продавала....и быстрее и затрат меньше
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения