нужен совет. опасно ли при трудоустройстве заполнять анкету, где надо вносить свои паспортные данные.( компания занимается поиском кадров для последующего направления в различные сферы деятельности. СПБ. ул. Софийская 8) мне 19 лет.
Серёжко Скопинов вчера в 13:05 "В порту никто не платит по 450 руб. грузчикам! Это кстати тоже развод! "
Ну да, там не за время платят, а за вагоны, и не на рыло, а на бригаду..))) Но заработать там можно.. Тесть, за вечер(3-4 часа) 10 000 рублей принес, правда потом 2 дня никуда не выходил, спина болела..
Московский д.7 - курьер-консультант, менеджер и т.д. и т.п. обещают заоблачную зарплату и карьерный рост! В итоге ОРИФЛЕЙМ + надо внести залог за оформление + за каталоги!
Офис на Лиговском проспекте (дом уже не помню), якобы курьер, 900 р в день! Продажа духов! Т.е. тебе дают духи и ты идёшь и продаёшь на улице !
Офис на Чернышевской! Вакансия курьер, продажа книг!
на лиговке в БЦ Крол офис №35 фирма Консул (по нету пробивал,такой вообще фирмы нету) ,требуются водилы-экспедиторы(зарплата 26,500 на испытательн.срок(!!!)).при устройстве типа надо заплатить 1700 якобы за полис КАСКО.и я не первый кто хотел туда устроиться)) хорошо что во время предупредили об этой афере=)
Ходила на обеседование по поводу работы(уже не помню адрес), встретил вежливый дядечка, объяснил что требуются молодые и энергичные(а по старше чем хуже?),можно без опыта работы, з.п. от 17000!!!...денег не требовал, предложил пройти обучение чтобы продавать их дорогую продукцию в течении 2 недель...суть работы так и осталась не понятна....нужно принимать звонки,но ехать никуда не надо(это будут делать какие то другие люди), с документацией работать практически не надо, на компьтере тоже(это с дорогой то продукцией)... за что платят не понятно.. после моего кислого недоверчивого лица мне не перезвонили ))) а объявление убрали. НО потом нашла точно такие же объявления на сайте, но с названиями других фирм и электронных адресов, в разных рубриках(таких фирм не существовало)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения